INGREDIENTES:
– Arroz 7 grãos
– Azeite
– Açúcar demerara
– Alho
– Cebola
– Abobrinha
– Cenoura
– Maracuja
– Tilapia
– Sal marinho
– Pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
– Arroz 7 grãos: Com a panela no fogo, refogue com azeite a cebola e o alho, ao ficarem dourados, adicione o arroz, tempere com sal e pimenta a gosto e depois adicione a água para cozinha-lo.
– Espaguete de legumes: Cortar a cebola, cenoura e abobrinha em juliene, refogar todos os ingredientes, temperar com sal e pimenta do reino.
– Molho maracujá: Retirar a polpa do maracujá e levar ao fogo, adicionar açúcar demerara e deixar reduzir até ficar com textura de molho.
– Tilápia: Temperar com sal e pimenta do reino e gralhar com um fio de azeite.
Notícias relacionadas
TV Ponta Negra
A Caravana Mais Natal, promovida pela TV Ponta Negra em parceria com a 95 Mais FM, realizou mais de 1.000 atendimentos gratuitos nesta segunda-feira...
Gastronomia
Faltam poucos dias para o encerramento da segunda edição do Natal Restaurant Week, que termina no próximo sábado, 6 de julho de 2025. A...
TV Ponta Negra
Com a proposta de fortalecer a representação institucional do setor de comunicação no Rio Grande do Norte, foi fundado o Sindicato das Empresas de...
TV Ponta Negra
A TV Ponta Negra transmite, a partir desta segunda-feira (30), a 26ª edição do Arraiá Quatrocentão, direto do ginásio de esportes Edilson Albuquerque, em...