Entretenimento

Gastronomia: veja como preparar um pudim de paçoquinha

Que tal aprender a receita de um delicioso pudim de paçoquinha? A culinarista Edina Marquês ensinou o passo a passo no quadro de gastronomia do programa Tudo de Bom, da TV Ponta Negra.

Confira os ingredientes, acompanhe o vídeo e aproveita para fazer a receita no fim de semana!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
50g de creme de leite
5 pacoquinhas
1 xícara de açúcar
1/2 de água
3 ovos

Anúncio. Rolar para continuar lendo.

Para a cobertura de caramelo de 2 leites:
1 xícara de açúcar
100ml de leite
100g de creme de leite
20g de manteiga

Notícias relacionadas

Gastronomia

A segunda edição da Natal Restaurant Week está chegando ao fim. O festival gastronômico, que movimentou a cena culinária da capital potiguar durante o...

Gastronomia

Faltam poucos dias para o encerramento da segunda edição do Natal Restaurant Week, que termina no próximo sábado, 6 de julho de 2025. A...

Educação

O Senac RN lança edital com a oferta de 388 vagas gratuitas para cursos técnicos e livres nas áreas de gastronomia, tecnologia da informação,...

Gastronomia

A boa gastronomia a preços acessíveis já está movimentando a cena potiguar com a segunda edição do Natal Restaurant Week, que começou no dia...

Copyright © 2025 TV Ponta Negra.
Desenvolvido por Pixel Project.

Sair da versão mobile