Conecte com a gente

Olá, o que você está procurando?

Arena

América-RN vence Moto Club por 2 x 1 na Arena das Dunas

Na tarde deste domingo (7), na Arena das Dunas, América e Moto Club se enfrentaram pelas oitavas de final pela Série D do Campeonato Brasileiro. Antes do jogo começar, a torcida potiguar se mostrou presente e bastante confiante no resultado que viria.

Mas, somente aos 34 minutos do primeiro tempo, Tessio que entrou no início do jogo, após Araújo ser substituído aos 7 minutos, mandou uma bomba de longe, marcando um golaço, sem chances de defesa fazendo 1 a 0 para o América.

Na volta do intervalo, o alvirrubro continuou pressionando, e dentro da área, Iago tenta  finalizar e é derrubado trazendo o o pênalti para o América. Com sede de gol, Wallace Pernambucano vai para cobrança e amplia com 2 a 0.

Com a boa vantagem adquirida, o América acaba cedendo espaço para o adversário

Anúncio. Rolar para continuar lendo.

E aos 29 minutos, numa jogada individual, Hulk invade a área, chuta forte e diminui para o Moto Club, 2 a 1.

O América deixou escapar na cabeçada de Lúcio Maranhão, e ainda sofreu nos acréscimos quando o Moto Club foi para cima. Na Arena das Dunas, vitória do América Por 2 a 1.

Agora apenas um empate separa o América das quartas de final da série D. Apesar do sufoco nos minutos finais, o alvirrubro segurou firme a pressão do adversário e vai com vantagem para a decisão que será no próximo sábado (13), no estádio Castelão em São Luís-MA.

Confira reportagem de Vanessa Florêncio, no programa Arena desta segunda-feira (8).