A 17ª edição do Brasil Sabor Potiguar vai acontecer entre os dias 18 de maio e 4 de junho, com 39 restaurantes do Rio Grande do Norte participando, em 5 cidades, com o melhor da culinária seridionse e pratos com preço fixo de R$29, R$39 e R$49. Para conhecer os estabelecimentos participantes, os interessados podem acessar o perfil oficial do festival no Instagram: @brasilsabor.
Com o tema “Cores e Sabores do Nosso Seridó”, os estabelecimentos participantes vão preparar um prato que remete à gastronomia seridoense, em uma celebração aos sabores e modos de preparo únicos. Assim como na última edição, o Brasil Sabor acontecerá em formato híbrido, com restaurantes que funcionam apenas via delivery ou take away (para levar).

Foto: @brasilsabor
A culinária seridoense é muitas vezes associada a uma refeição “pesada”, mas o festival também conta com a participação do Goodala Burger, Kale do Bem e Saladelas Cozinha Afetiva, que são restaurantes focados em comidas funcionais, trazendo opções leves e até vegana, mostrando a versatilidade da gastronomia do Seridó.
Os eventos da Abrasel são realizados em períodos de baixo movimento, visando pôr os associados em evidência nestas datas. Os Festivais gastronômicos também têm a intenção de levar público novo e incrementar movimento e venda aos restaurantes. Neste ano, os diferenciais são os preços fixos, que oportuniza ao cliente sair de casa sabendo exatamente quanto vai gastar em cada visita, e a homenagem à cozinha Seridoense, que se trata de uma culinária, para muitos potiguares, afetiva, tornando a experiência gastronômica muito além do olfato e visual, indo até o coração.
