Que tal preparar um filé de peixe ao molho de camarão como prato principal para reunir a família para um almoço especial? O prato pode ser preparado com qualquer tipo de peixe, mas dar preferência a peixes frescos faz a diferença na hora do preparo. O Tudo de Bom trouxe uma receita prática e bem deliciosa. Confira a matéria!
Notícias relacionadas
Cidades
O Sabores da Pipa Festival Gastronômico, evento que começou na quinta-feira (11) e segue até dia 21 de abril, valoriza as criações dos empreendedores...
Polícia
Durante a Operação Semana Santa, realizada pela Polícia Rodoviária Federal (PRF) entre quinta-feira (28) e domingo (31), foram registradas mais de 44 mil infrações...
Cidades
Órgãos e entidades da Administração Pública Direta, Indireta, Autárquica e Fundacional do Governo do RN, terão horários diferenciados de funcionamento durante o feriado da...
Cidades
Enfermos receberam a unção santa em uma clínica no bairro do Alecrim, em Natal, nesta terça-feira (26). A ação, que começou às 6h30 e...