Já pensou em comer camarão, macarrão parafuso e flores? Pois é, nesta primavera, que começa nesta quinta-feira (22), Natal inicia o primeiro Circuito Gastronômico de Flores Comestíveis. O lançamento acontece esta tarde às 16h30 na Uninassau da Av. Engenheiro Roberto Freire, em Capim Macio.
A programação, que terá a duração de todo período da estação, de 22 de setembro a 21 de dezembro, contará com várias atividades voltadas para o uso de flores na alimentação como: oficinas, workshops intensivos, palestras, lives com profissionais da área da gastronomia e nutrição, degustação de flores, feirinha e doação de mudas.
No próximo sábado (24), 8h às 12h, será realizada uma Feirinha com Degustação de Flores Comestíveis e distribuição de mudas na Casa Escola, localizada em Candelária. Já na semana que vem, no dia 29, será o momento de assistir a live “Explorando a Magia das Flores” com a experiente < span style=”color:black”>florista mexicana, Ana Galena, apresentadora e diretora da Bloom TV, canal de televisão voltado para temáticas florais.
E finalizando o mês, no dia 30, a programação contará com a oficina “A Hora do Chá: um convite as novas sensações”, ministrada pela professora-doutora em gastronomia e nutrição, Ana Elizabeth Silva, às 17h, na Uninassau.