Conecte com a gente

Olá, o que você está procurando?

Blog do Marcos Lopes

América vence o Potiguar e assume segunda posição do grupo – Blog Marcos Lopes

O América venceu o Potiguar por 2 a 0 com gols de Marcos Ytalo e Alan mas não fez um bom jogo na Arena das Dunas. Um primeiro tempo com o Potiguar melhor, mais intenso contra um América que teve sérias dificuldades, lento e sem criação de meio e ataque morto com Cauã Paixão e Giovanni.

Na volta para o segundo tempo, foram três alterações com as entradas de Marcos Ytalo, Gabriel Davis e Guilherme Guedes, e foi a partir das mudanças que o time melhorou e construiu a vitória em um jogo onde as duas equipes tiveram chances claras de marcar. O América não conseguiu finalizar as oportunidades criadas e o Potiguar parou no goleiro Rena Bragança.

Esta foi a terceira derrota do time de Robson Melo, que na próxima rodada vai enfrentar o Santa Cruz. O América que assumiu a segunda posição, joga quarta-feira na Arena Neo Química contra o Corinthinas pela Copa do Brasil e no domingo, enfrenta o Sousa no estádio Marizão.