Conecte com a gente

Olá, o que você está procurando?

Entretenimento

Gastronomia: aprenda a fazer um delicioso macarrão parisiense

Que tal aprender uma receita de penne a parisiense para o fim de semana? Esse é um prato que agrada todos os paladares. E quem ensina a receita é a chefe Lorayne.

Ingredientes:

300 gramas Macarrão penne
250 gramas frango em cubos
70 gramas milho verde
70 gramas ervilha
80 gramas Presunto
400 ml leite
200 ml creme de leite
100 gramas cebola picada
2 dente de alho
100 gramas muçarela
100 gramas amido de milho

Modo de preparo:

Anúncio. Rolar para continuar lendo.

Primeiro cozinhe o macarrão e deixe-o ao dente.
Após escorrê-lo é importante lavar o macarrão para ele não continuar cozinhando com o calor.
Em seguida derreta margarina e refogue a cebola e na sequência o alho. Depois acrescente o frango.
Feito isso, acrescente o Presunto, a Ervilha e o milho verde. Aos poucos vá acrescentando o leite e depois o Creme de leite.
Deixa ferver. E enquanto isso dilua a maisena num pouco de água.
Quando o tudo estiver fervendo, acrescente a maisena diluída a frigideira. Em seguida coloque o queijo mozarela e por último o macarrão.
Na hora de servir, finalize com mozarela e folhinhas de manjericão.

Notícias relacionadas

Educação

A Escola Agrícola de Jundiaí (EAJ), unidade da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), divulgou o Edital nº 11/2025 com 165 vagas...

Cidades

Natal voltou a sentir o sabor dos reencontros e o encanto dos doces com a chegada da 15ª edição da Sweet Coffee Week, que...

Natal

A Prefeitura de Natal publicou nesta sexta-feira (24), no Diário Oficial do Município, o edital de credenciamento para pessoas jurídicas interessadas em atuar com...

TV Ponta Negra

O Desafio dos Confeiteiros – Mistura em Família chega ao fim com um resultado doce e emocionante. Com muito talento, dedicação e amor pela...

Publicidade

Copyright © 2025 TV Ponta Negra.
Desenvolvido por Pixel Project.

X
AO VIVO