O dadinho de tapioca é um prato crocante que pode servir de entrada para alguma refeição.
Fácil de fazer, essa receita precisa de poucos ingredientes e pode ser reproduzida em casa.
Sabendo disso, aprenda a seguir a receita do dadinho de tapioca com mussarela de maneira fácil e crocante.
DADINHO DE TAPIOCA COM MUSSARELA
Ingredientes
500g de farinha de tapioca granulada
1 litro de leite
500g de queijo mussarela
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Como fazer
Esquente o leite em uma panela média;
Quando estiver bem quente, desligue e coloque sal, pimenta-do-reino e tapioca granulada;
Coloque o queijo e mexa bem;
Pare de mexer apenas quando tiver uma mistura homogênea;
Coloque tudo em um refratário médio;
Leve para a geladeira por duas horas;
Corte em quadrados pequenos;
Frite em pouco óleo ou asse no forno pré-aquecido até dourar.
Com informações do Bonde.
![](http://pontanegranews.com.br/wp-content/uploads/2021/10/MARCA-BRANCA.png)