Conecte com a gente

Olá, o que você está procurando?

Entretenimento

Gastronomia: aprenda a fazer um delicioso macarrão parisiense

Que tal aprender uma receita de penne a parisiense para o fim de semana? Esse é um prato que agrada todos os paladares. E quem ensina a receita é a chefe Lorayne.

Ingredientes:

300 gramas Macarrão penne
250 gramas frango em cubos
70 gramas milho verde
70 gramas ervilha
80 gramas Presunto
400 ml leite
200 ml creme de leite
100 gramas cebola picada
2 dente de alho
100 gramas muçarela
100 gramas amido de milho

Modo de preparo:

Anúncio. Rolar para continuar lendo.

Primeiro cozinhe o macarrão e deixe-o ao dente.
Após escorrê-lo é importante lavar o macarrão para ele não continuar cozinhando com o calor.
Em seguida derreta margarina e refogue a cebola e na sequência o alho. Depois acrescente o frango.
Feito isso, acrescente o Presunto, a Ervilha e o milho verde. Aos poucos vá acrescentando o leite e depois o Creme de leite.
Deixa ferver. E enquanto isso dilua a maisena num pouco de água.
Quando o tudo estiver fervendo, acrescente a maisena diluída a frigideira. Em seguida coloque o queijo mozarela e por último o macarrão.
Na hora de servir, finalize com mozarela e folhinhas de manjericão.

Notícias relacionadas

Cultura

O Festival gastronômico “Restaurant Week”, que acontece nos melhores restaurantes paulistas há 17 anos e na América Latina, ganhou espaço em outras capitais, como...

Cidades

O Sabores da Pipa Festival Gastronômico, evento que começou na quinta-feira (11) e segue até dia 21 de abril, valoriza as criações dos empreendedores...

Tudo de Bom

  No Dia Mundial da Incontinência Urinária, celebrado em 14 de março, especialistas alertam para uma condição que afeta significativamente a qualidade de vida...

Tudo de Bom

Faltando poucos dias para o tão aguardado Carnaval, a empolgação toma conta dos foliões, mas é importante lembrar que o coração, assim como os...

Publicidade

Copyright © 2022 TV Ponta Negra.
Desenvolvido por Pixel Project.

X
AO VIVO