Que tal aprender uma receita de penne a parisiense para o fim de semana? Esse é um prato que agrada todos os paladares. E quem ensina a receita é a chefe Lorayne.
Ingredientes:
300 gramas Macarrão penne
250 gramas frango em cubos
70 gramas milho verde
70 gramas ervilha
80 gramas Presunto
400 ml leite
200 ml creme de leite
100 gramas cebola picada
2 dente de alho
100 gramas muçarela
100 gramas amido de milho
Modo de preparo:
Primeiro cozinhe o macarrão e deixe-o ao dente.
Após escorrê-lo é importante lavar o macarrão para ele não continuar cozinhando com o calor.
Em seguida derreta margarina e refogue a cebola e na sequência o alho. Depois acrescente o frango.
Feito isso, acrescente o Presunto, a Ervilha e o milho verde. Aos poucos vá acrescentando o leite e depois o Creme de leite.
Deixa ferver. E enquanto isso dilua a maisena num pouco de água.
Quando o tudo estiver fervendo, acrescente a maisena diluída a frigideira. Em seguida coloque o queijo mozarela e por último o macarrão.
Na hora de servir, finalize com mozarela e folhinhas de manjericão.